sábado, 19 de marzo de 2016

Bien Tostadito por favor !


Este va por el típico "pan integral porque es para la dieta' (sí como no), cierto es que los granos son una parte muy importante de la dieta, de ahí la importancia de la granola o un buen surtido de mezcla de granos y nueces. 

Es curioso, pero en aquellos tiempos el pan blanco era para la realeza, mientras que la gente común consumía generalmente pan ricos en granos. Ahora es al revés.

Pues nada que los fabricantes de pan integral utilizan nada menos que un caramelo (rico en azúcares) para adherir los granos y de paso darle un color al pan que sea más atractivo. Ese caramelo activa los azúcares de la sangre y nuestro cuerpo lo procesa en grasa.

Pero aquí está el remedio de Los NutrioLis. Basta con congelar la barra de pan y tostarla antes de su consumo para disminuir a la mitad que consumiéndola fresca. 

Por supuesto que lo mejor es buscar un pan artesanal elaborado con granos enteros, pero si no, ya sabes que hacer.

Buen Provecho 🍴

Chef POSE®
@chefpose
#LosNutrioLis

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